Nano Machine Chapter 175 – Wang Jeon vs. Yeon Woon

Diposting pada


Di chapter terbaru Mesin Nano, segalanya menjadi semakin intens. Kami akan memberi tahu Anda semuanya dan kapan Anda dapat membacanya!

Apa yang Terjadi di Bab 175?

Dalam chapter ini, Wang Jeon berhadapan dengan karakter utama kita, Yeon Woon. Tapi ada perubahan – Yeon Woon sedang tidak waras. Baru-baru ini ia melakukan aksi bernama ACT bersama Wang Yogun yang juga dikenal sebagai Ice Women. Hal ini menyebabkan Yin dalam tubuhnya meluap ke dalam dirinya, dan sekarang mentalnya kacau.

Wang Yogun tampaknya sudah pulih setelah ACT, namun karena Yeon Woon tidak bisa mengendalikan diri di dekatnya, Wang Jeon harus membawanya ke tempat lain agar tidak menimbulkan lebih banyak masalah baginya. Kami bertanya-tanya apakah Yeon Woon akan mendapatkan kembali kendali atas tubuhnya di chapter berikutnya.

Kredit: Naver)

Bab 174 Ulasan

Beberapa pembaca sedikit kecewa dengan bagaimana transfer Ying dan Yin terjadi. Sepertinya meski bersama Nano, Yeon Woon tidak bisa berbuat banyak. Nano dulunya seperti pelindung plot, selalu membantu, tapi kali ini tidak. Namun, situasinya seperti operasi darurat, dan Yeon Woon harus melakukannya untuk menyelamatkan nyawa. Jadi, mungkin kita harus memberinya sedikit kelonggaran.

Keputusan yang Sulit

Bayangkan berada dalam situasi di mana satu-satunya cara untuk menyelamatkan nyawa orang yang dicintai adalah melalui prosedur yang tidak dapat mereka setujui. Apakah Anda memilih untuk menyelamatkan mereka atau membiarkan mereka mati? Ini adalah keadaan darurat medis, dan Yeon Woon harus mengambil keputusan cepat. Dia tidak punya motif tersembunyi; dia hanya mencoba menyelamatkan nyawa.

Jadi, daripada mengeluh pada ACT, mungkin kita harus memahami keadaan dan memberikan apresiasi pada Yeon Woon atas perbuatannya.

Apa berikutnya?

Di chapter selanjutnya, kita akan menyaksikan pertarungan antara Yeon Woon dan Wang Jeon. Keduanya sangat kuat, jadi ini akan menjadi pertarungan yang seru. Namun yang lebih menarik lagi adalah bagaimana reaksi Wang Yogun, sang Wanita Es, saat dia bangun.

Kredit: Naver)

Tanggal Rilis Mesin Nano Bab 175

Sekarang, pertanyaan besarnya: kapan Nano Machine Bab 175 akan dirilis? Anda tidak perlu menunggu terlalu lama! Dijadwalkan pada Rabu, 11 Oktober 2023 Waktu Pasifik (PT). Bab dirilis setiap minggu. Berikut beberapa waktu rilis internasional:

  • Waktu Standar India (IST): 20:30 pada hari Rabu, 11 Oktober 2023
  • Waktu Eropa Tengah (CEST): 17:00 pada hari Rabu, 11 Oktober 2023
  • New York: 11:00 pada hari Rabu, 11 Oktober 2023
  • Waktu Pasifik (PST): 08:00 pada hari Rabu, 11 Oktober 2023
  • Waktu Eropa Timur (EEST): 18:00 pada hari Rabu, 11 Oktober 2023
  • Waktu Standar Filipina (PHT): 23.00 pada hari Rabu, 11 Oktober 2023
  • Waktu Standar Singapura (SST): 23.00 pada hari Rabu, 11 Oktober 2023

Untuk beberapa negara, ini mungkin dirilis pada hari Kamis:

  • Waktu Standar Jepang (JST): 00:00 pada hari Kamis, 12 Oktober 2023
  • Wilayah Ibu Kota Australia (ACST): 01:00 pada hari Kamis, 12 Oktober 2023
  • Waktu Indonesia Bagian Timur (EIST): pukul 00.00 pada hari Kamis, 12 Oktober 2023
  • Waktu Standar Korea (KST): 00:00 pada hari Kamis, 12 Oktober 2023

Jadi tandai kalender Anda dan bersiaplah untuk babak menarik berikutnya dari Mesin Nano!



Demikian artikel tentang Nano Machine Chapter 175 – Wang Jeon vs. Yeon Woon Semoga artikel kali ini bermanfaat bagi kalian semua. Nantikan artikel berikutnya yang lebih menarik